Каталог

Корзина0

Отзывы

Нам важно знать ваше мнение! Оставляя отзыв о комиссионном магазине Победа, вы помогаете нам стать лучше.

  • Владимир  14 января

    Увидел на сайте телефон, который супруга давно искала. Сделал заказ. Сотрудник магазина сразу же связался со мной и предложил немного подождать, пока специалист подготовит видеообзор выбранного мной телефона. Видеообзор меня устроил и я оплатил заказ. Через 3 дня я получил то, что хотел. Всё работает идеально! Рекомендую!!!

    Спасибо за отзыв

  • Георгий  9 декабря 2018

    Сегодня заходил в Победу, искал себе ноутбук для работы. Меня встретил сотрудник по имении Тигран, узнал что мне нужно и предложил несколько вариантов. Я выбрал себе отличный ноутбук для работы. Никаких нариканий работает отлично. Так же дали сумку в подарок. В общем остался довольным, всем советую!

    Благодарим за отзыв.

  • Владимир  6 декабря 2018

    Приехал в магазин на перовскую 23 присмотреть себе хороший телефон,меня тут же хорошо встретил сотрудник по имени Вадим обьяснил все ,показал ,выбору было куча ,.в итоге купил телефон себе и жене ,товаром остался доволен Вадиму спасибо Крутой магазин !)))

    Спасибо за отзыв)

  • Денис  1 декабря 2018

    Принимаете телефоны с немного разбитым экраном но с документами, на выкуп? Свяжитесь с мной

    Добрый день, вы можете воспользоваться онлайн оценкой https://победа-63.рф/evaluation/

  • Аркадий  11 ноября 2018

    доброе утро! скажите а вы не рабочую технику и приставки принимаети?

    Добрый день, к сожалению нет.

  • Александр  16 октября 2018

    Здравствуйте. Сам я нахожусь в Казани, увидел на вашем сайте товар который давно присматривал по отличной цене, но он был в Уфе. Позвонил в службу поддержки уточнить по поводу доставки, там мне сказали что доставка невозможна. Позвонил напрямую в филиал Уфы на Кольцевой 64. Трубку взял Тимур. Поговорили с ним насчет товара, Тимур с удовольствием ответил на все вопросы, уточнил у него по поводу доставки, он сказал что уточнит и перезвонит. Звонок не заставил себя долго ждать. Обговорили с Тимуром все условия, и договорил о доставке. Хочу отметить, что на всем протяжении сделки Тимур высылал мне периодически видео и фото по упаковке, по работоспособности товара. Очень доволен работой данного сотрудника и считаю что, сотрудник Тимур Милевич должен быть премирован за профессионализм. Тимур и Анатолий отправили товар в Казань через компани Сдек. и уже в понедельник (отправили в субботу) товар был у меня Желаю вам побольше таких отзывчивых сотрудников

    Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв

  • Света  14 октября 2018

    Здравствуйте ,претензий у меня к вашему магазину нет,пока все хорошо,но хотелось бы на сайте в описании телевизоров видеть диагональ,так как без размера сложно определить ,что нужно)

    Добрый день, добавим.

  • Владимир  1 августа 2018

    Почему отменили 6% скидку по бронированию с сайта?

    Добрый день, мы запустили распродажу с 15 % скидками

  • Алексей  6 июля 2018

    Пользуюсь услугами Вашего магазина не первый год ,последнее время не совсем точная информация у вас на сайте ,точнее не совпадает с товаром на полке.

    Добрый день, мы исправимся )

  • Рустем  3 июля 2018

    Здравствуйте! Пользуюсь услугами вашего магазина давно! Все товары которые я приобрел у вас меня устраивают и все работает. Но произошел не приятный случай по адресу Гагарина 23. Я на сайте вашего магазина забронировал автомобильный компрессор Торнадо, после чего созвонился с продавцом и выехал за покупкой в магазин, где мне к сожалению вынесли товар(компрессор Торнадо) не тот который я видел на сайте. После чего я позвонил на горячую линию, где мне ни чего не смогли объяснить по этому поводу. Продавцы не внятно пытались мне объяснить эту ситуацию, после чего сфотографировали товар который мне предложили и тут же выложили другой компрессор. Я попросил книгу жалоб, которая была не в надлежащем виде, страницы не пронумерованы ,не скреплены печатью и сказали что ответ будет по звонку мне. Звонков не было по поводу этой ситуации. Хотелось бы пожелать вам чтобы такие ситуации не повторялись и бизнес ваш развивался с серьезным подходом ко всему что вы делаете.

    Спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации.